Весенняя песенка

Метель взрывной волной отбросит
мечты о лете
и заплутает между сосен
весенний ветер -
зима, зима -  какой там март?
мечтайте дальше...
уж коль она вошла в азарт -
ни грамма фальши.
Вы ей поверите, зиме -
ну, не весне же...
так пишем, а в уме, в уме
цветёт подснежник...


Рецензии