Обычное утро
Надоело мне всё это.
Завтра утром, ровно в пять,
На стадион пойду гулять.
Прогуляюсь до шести,
Что-то хочется курить.
В семь пора мне на работу,
Начну я утро с чашки кофе.
И каждый день себе я обещаю,
Что завтра что-то в жизни поменяю.
Свидетельство о публикации №110031802423