Плавание-полет

Как весело, когда большим прыжком,
Покинув твердь и взрезывая воду
Ты удаляешься, здоров и незнаком
В отменную, июльскую погоду…
А дальний берег манит и зовет,
И даже в середине путь не труден,
И плаванье похоже на полет
Над топким дном десятков серых буден.
   1982.


Рецензии