Дни

Дни все идут туда,
Откуда нет возврата.
Теряются года,
Но ты не виновата.
Печальный звон снегов
Опять прогонит лето,
А ты узором слов
Закутана, одета.
И трудно сквозь их ткань
Дотронуться до чуда…
Прошу тебя, предстань!
Предстань, я жив, покуда
1977


Рецензии