Весёлые старты. Весенний этюд 7

Мы не забыли время то -
На стадион после работы.
Сдавали нормы ГТО,
Признайтесь, право, неохотно.

Но лишь весна к нам на порог
Мы все без должного азарта
Сдаём все нормы.  Тренер строг,
Хоть ждёт веселья он от старта.

Мы с места сразу же в карьер -
Прыжки и бег одновременно.
Кому сугроб, а нам барьер,
Не всем же снега по колено.

Вот лужа через тротуар
Раскинулась непроходимо.
Все прыгают, и мал и стар,
Ну как пройти такого мимо.

И по бордюру, как бревну,
Мадам шагает грациозно.
И поминает всю весну
Про лишний вес, что прыгать поздно.

Коварный тренер этот март,
Заботится о нашем теле.
По гололёду взяли старт,
Чтоб финишировать в апреле.


Рецензии