Саакашвальная площадь
Как передает корреспондент «Росбалта», Саакашвили заявил на встрече в президентском дворце, что деятельность Гарри Каспарова «равносильна гражданскому героизму».
Немцов, Каспаров и Лимонов
Отставкой Путину грозят -
Рык Политических Драконов
Для карлика - страшней, чем ад!
Трясётся в ужасе диктатор,
Но - не бросает всё же трон...
Бессилен тут и Терминатор!
Но - не ещё один Дракон:
Не выдержал Саакашвили
Российских бесконечных мук -
Во всей своей красе и силе
Каспарову явился вдруг:
"Я - с вам, я - площадь Триумфальной,
Я - Перестройка-2 Орёл!
Конец Россия феодальной!!
Ша, Путин, Джорджия пришёл!!!" 17.03.10.
Свидетельство о публикации №110031802389