Все забудется

ВСЕ ЗАБУДЕТСЯ, ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ.
ЧТО ДО ПРОШЛОГО НАМ ТЕПЕРЬ.
ПЕРЕМЕЛЕТСЯ ВСЕ, ПЕРЕМЕНИТСЯ.
СОЛНЦЕМ ЯВИТСЯ НОВЫЙ ДЕНЬ.

ВСПЫХНУТ ЖАРОМ РЫЖИЕ ЛИСТЬЯ,
ЗИМУ ЗАСНЕЖЕННУЮ ПРИБЛИЖАЯ.
И ПОМЧАТСЯ ГАЛОПОМ ЧИСЛА,
ДНЯМИ, НЕДЕЛЯМИ ПРОЛЕТАЯ.

ОТДАЛЯЯ ВСЕ ДАЛЬШЕ ПРОШЛОЕ,
НЕОТВРАТИМО В БУДУЩЕЕ ВЕДЯ.
НО, ПЕРЕМЕНАМИ ОГОРОШЕННАЯ,
Я ПОЙМУ, НЕТ МЕНЯ БЕЗ ТЕБЯ.


Рецензии