Карамельное утро или хорошее настроение

Карамельное утро меня развлекает,
И с улыбкою шепчет, удачи желает.
В моём доме так тихо только утро и я,
С ним уютно, спокойно на душе у меня.
Карамельное утро по окнам сползает,
И со мною ранимо о чём то мечтает,
И как будто всю грусть подсластит карамель,
"О плохом даже думать сегодня не смей..."-
Это утро мне скажет капелью звенящей,
И лучами весны улыбкой манящей.
Карамельное утро мне рифму подскажет,
О печали писать не посмею я даже.
Улыбаюсь весне, облакам улыбаюсь,
Карамельною сказкой сейчас наслаждаюсь.
Солнце яркое, тёплое, нежностью греет,
Карамельное утро шоколадный день сменит.


Рецензии