Снежинки падают...

СНЕЖИНКИ ПАДАЮТ КРУЖАСЬ,
И ТАЮТ, ДО ЗЕМЛИ НЕ ДОЛЕТАЯ.
ЗИМА БЕЗ СИЛ, ИЗНЕМОГАЯ,
ТЕРЯЕТ НАД ПРИРОДОЙ ВЛАСТЬ.

СКВОЗЬ ТУЧИ ЯРЧЕ СВЕТИТ СОЛНЦЕ.
ВЕСНА НА ПОДСТУПАХ. ТЕПЛЕЕТ.
И СТУК ПОЛУДЕННОЙ КАПЕЛИ
ЗВУЧИТ ВСЕ РАДОСТНЕЕ,ЗВОНЧЕ.

И ВОРОБЬИ ХЛОПОЧУТ ВЕСЕЛЕЕ,
В ГЛУБОКИХ ЛУЖАХ ОТРАЗИЛОСЬ НЕБО.
И ВСЕ СОМНЕНИЯ КАК НЕБЫЛЬ.
А СЧАСТЬЯ НЕИЗБЕЖНОСТЬ ВСЕ ОСТРЕЕ.


Рецензии