Цель Людей

Жизнь – даёт нам, всем возможность на личном опыте то, что уже запрограммировано в нашем духе про Свободе Свободного Выбора в переплетении того, что дано и будет!
Подумайте сами, как вы можете знать, что истинно или нет, правильно или неправильно, если где-то внутри вы уже не имеете ответы, которые вы можете сравнивать против заложенной информации?
Нас вводят в заблуждение, что нужно учиться, что бы что-то познать, но мы уже знаем многое из этого, просто оно ещё не спроецировано чётко на наш мозг, хотя уже засело в солнечном сплетении.
Нас учат думать мозгом, хотя через интуицию и образное восприятие мы вспоминаем и познаём напрямую и быстрее, а процесс этот проходит через нервные волокна солнечного сплетения, при проекции информации через солнце в сплетение.
Идентичность в названии не случайна.
Вопрос, можно ли знать что-то не имея аппарата внутри нас, который может сравнить информацию извне со знаниями внутри нас, которые мы сканируем– совпадают они или нет?
Можете ли вы вспомнить случаи, когда внутри вас мелькнуло  – А, ТОЧНО, ТАК ОНО И ЕСТЬ?


Люди тратят жизнь на поиск того, как стать теми, кем им кажется они хотят быть. Но разве не лучше бы было понять, кто они уже есть и с какой целью воплотились на Земле именно в это время и месте? Тогда их жизнь стала бы не борьбой с самими собой, а раскрытием своих истинных способностей и поиска истинного призвания. Найти себя удаётся далеко не всем, а прожить жизнь по сценарию заложенному другими – многим! Для них ли мы родились и мнений других людей?
Знаете ли вы сегодня, сейчас для чего родились? А ведь каждый из нас родился для чего-то конкретного.
И играете ли вы выбранную роль, кем вы верите вам надо быть или живёте свою жизнь по своему собственному сценарию, отражая то, что уготовил вам Разум Космоса?


Рецензии