Русь и даль 8 Услаждает, не зря ведь, здесь слух,

8

Лишь тешась,-
  широтой -
    равнин,-
да наслаждаясь,-
  роскошью
    лесов,-
 
мы в душах,-
  русскость,-
    сохраним,-
услышав,
  древности,-
    тревожный зов,-
 
услаждает,
  не зря ведь,-
    здесь слух,-
с вечностью,-
  венчанный,-
    звук!


Рецензии