Что это

Еще раз, еще раз, скорей, еще раз…
Пропой для меня этой чудный романс…
Что это сердце сильно так бьется..
Как это голос так льется и льется?
Как это время вдруг кануло в Лету?
Как это пение стало вдруг светом?
1976


Рецензии