***
Протёрлась обида и снова мы вместе.
Мерцающим утром тебя обнимаю,
И в губы целуя мечтаю, мечтаю.
Ни слова о прошлом, мы в нём оступились,
Но вовремя взявшись за руки решились
Понять, передумать и просто осмыслить
В одном направлении мчаться по жизни.
Свидетельство о публикации №110031802338