Никто

ТАК, КАК ТЫ, НИКТО НЕ ОБНИМЕТ.
И НЕ ВЗЪЕРОШИТ ВОЛОСЫ МОИ.
И НАСТРОЕНИЕ ШУТКОЙ НЕ ПОДНИМЕТ.
ТОЛЬКО ТЫ, ЛЮБИМЫЙ, ТОЛЬКО ТЫ.

ТЫ РАЗБУДИШЬ, ТРЕПЕТНО ЛАСКАЯ.
ЗАЦЕЛУЕШЬ РУКИ И ЛИЦО.
МЕНЯ ТАК СТРАСТНО ВОВЛЕКАЯ
В ОБЪЯТИЙ СИЛЬНЫХ НЕЖНОЕ КОЛЬЦО.


Рецензии