Любовь

ЛЮБОВЬ НАГРАДА В  МОЕЙ ЖИЗНИ.
КАК СЛАДКИМ СОКОМ НАЛИВАЛИСЬ ВИШНИ,
ЛЮБОВНОЙ СТРАСТЬЮ ПОЛНИТСЯ ДУША.
БОЛИТ СЕРДЕЧКО И ЧАСТИТ СПЕША.

И ГУБ ПРИКУС ЗАПЕКСЯ АЛОЙ КРОВЬЮ,
НАВЕКИ ПОВЯЗАВ С ЛЮБОВЬЮ.
И ТЕЛО СНОВА НЕ ДОЖДЕТСЯ НОЧИ.
ОНО В ИСТОМЕ. ПРОСТО НЕТУ МОЧИ.

ДРОЖАТ КОЛЕНИ. В ПЕЛЕНЕ ГЛАЗА.
ЗВЕНИТ МОЛЧАНЬЕ, НЕЧЕГО СКАЗАТЬ.
ТЕПЕРЬ ЛЮБОВЬ ЗА НАС ВСЕ ГОВОРИТ
СПЛЕТЕНИЕМ РУК, СИЯНЬЕМ НАШИХ ЛИЦ.

НО СТОН ВОСТОРГА ТИШИНУ НАРУШИТ.
И К НЕБЕСАМ РВАНУТСЯ НАШИ ДУШИ.
И ВОТ ТОГДА ВОЛШЕБНОЕ "ЛЮБЛЮ"
ОТБРОСИТ ПРОЧЬ СУМЯТИЦУ МОЮ.


Рецензии