Аут

Кто нам наносит больше ран?
Обычно тот, кто ближе к нам
Не потому что так… вблизи
Копьем удобней поразить…
А оттого, что доверяем,
Почти ни в чем не проверяем…
Да ладно уж…и пропускаем,
Удар летящий и… нокаут
И счет открыт….три…девять…аут.
1976


Рецензии