Снова

Прости и не подумай сгоряча,
Что есть подвох в словах моих и жестах
Не только в них забытого печаль,
Но опасения за будущее есть там…
Такой как ты - зовущий и в цвету,
Опасно  жить, взрослеть и наливаться.
Непросто… уберечь вдруг красоту,
Когда тебе нескоро восемнадцать.
1976


Рецензии