Сердце

ЕЩЕ СВЕЖА И КРОВОТОЧИТ РАНА.
НА СЕРДЦЕ ПУСТО И ТЕМНО.
НО КАК И ПРЕЖДЕ,НЕУСТАННО
СТУЧИТ И МАЕТСЯ ОНО.
И ВСЁ НАДЕЕТСЯ И ВЕРИТ,
ПО ВЕНАМ ПРОГОНЯЯ КРОВЬ,
ЧТО ВДРУГ ОДНАЖДЫ,
           В ПРЕДВЕЧЕРЬИ,
ВЕРНЕТСЯ СТАРАЯ ЛЮБОВЬ.
И СЕРДЦЕ ЗАСТУЧИТ СИЛЬНЕЙ,
КАК В ТИШИНЕ НОЧНОЙ  НАБАТ.
ПРОЩАЯ ВСЕХ, НО НЕ ПРОЗРЕВ,
ОПЯТЬ...
   С РАССВЕТОМ СПУТАЕТ ЗАКАТ.


Рецензии