Любовь-звезда

ОТКРОЙ ОКНО И ПОСМОТРИ НА НЕБО.
ТАМ СОРВАЛАСЬ И ПАДАЕТ ЗВЕЗДА.
ОНА ИСЧЕЗНЕТ,НЕ ОСТАВИТ СЛЕДА,
НЕ ЗАСИЯЕТ БОЛЬШЕ НИКОГДА...

БЫВАЕТ,И ЛЮБОВЬ ТАК ГАСНЕТ,
ДОТЛА СГОРАЕТ СРАЗУ, ДО ЗОЛЫ.
КОГДА НЕТ СИЛ ГОРЕТЬ НАПРАСНО,
СРЫВАЕТСЯ ЗВЕЗДОЙ ИЗ ТЕМНОТЫ...


Рецензии