Не нужен

Взрывали города небо салютом.
Ты мне не нужен давно, знаю абсолютно.
Нет! Ты был льдом всегда, хотя я так просила…
Но в моём доме весна… И я отпустила…
Всё по-другому теперь… И две татуировки…
А ты, мой друг дорогой, уже вне котировки.
Стерла твой номер давно, да и свой поменяла.
А так любила тебя. Ни с кем не изменяла.
Но «принцип леденца»* с тобой не прокатит…
И ты пошёл по рукам: Даша, Юля, Катя…
И непонятно зачем кто кому нужен...
Я тебе не звоню, и мы давно не дружим.
Чужой город. И тебя… давно нет в моём мире.
Настежь открою окно… в своей большой квартире.
Включаю граммофон… И вновь я в теме….
Друзья!!! Я вернулась в себя. Я снова с вами со всеми.

____________________________________________
*"Принцип леденца" - способность противостоять искушению потребления в обмен на ожидание будущих выгод. 


(Париж 2008)
 
   ©HKova


Рецензии
Освобождение? Полёт? Хорошее чувство.
С пониманием и верой, Александр

Александр Бакин   01.01.2011 17:44     Заявить о нарушении