Душе не узнать...

ДУША,ЧТО ЗАПЕРТА В КЛЕТКЕ
НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ УЗНАТЬ,
ЧТО НА СВЕТЕ ЕСТЬ ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР
И ОНА УМЕЕТ ЛЕТАТЬ.

НЕ НАПЬЕТСЯ ВОДЫ ИЗ КОЛОДЦА.
В НЕБА БЕЗДОННОГО ГЛУБИНЕ
НЕ БУДЕТ ПАРИТЬ ПОД СОЛНЦЕМ,
И ГОРЕТЬ В ЛЮБОВНОМ ОГНЕ.

НЕ ВДОХНЕТ АРОМАТ ЦВЕТУЩИХ
В МАЕ ВИШНЕВЫХ САДОВ.
НЕ УГОНИТСЯ ЗА ВРЕМЕНЕМ БЕГУЩИМ,
НЕ УВИДИТ ЧУДЕСНЫХ СНОВ.


Рецензии