Ангелу-хранителю

АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ, ПОДСТАВЬ СВОИ КРЫЛЬЯ,
В ЧАС , КОГДА ПАДАЮ  Я ОТ БЕССИЛИЯ.
АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, ВСТАНЬ ЗА СПИНОЮ,
В ЧАС МОЕГО РАССТАВАНИЯ С ЛЮБОВЬЮ.

И КОГДА  НА СЕРДЦЕ ЗАТМЕНИЕ,
ТЫ  СОХРАНИ  И  ИЗБАВЬ ОТ МУЧЕНИЙ.
ВСЕ  ДОНЕСИ  МОИ  К БОГУ  МОЛИТВЫ,
ВЫТРИ ЛИЦО, ЧТО СЛЕЗАМИ ЗАЛИТО.

И ПРОСВЕТЛИ ЗАТЕМНЕННЫЙ МОЙ РАЗУМ.
РАНЫ ВСЕ СМАЖЬ ИСЦЕЛЯЮЩЕЙ МАЗЬЮ.
И РАСПРЯМИ МНЕ ПОНИКШИЕ ПЛЕЧИ.
ВРЕМЯ МНЕ ДАЙ. ОНО ДУШУ ИЗЛЕЧИТ.

МОЙ ВЕРНЫЙ ХРАНИТЕЛЬ, АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ!
СПРАВЛЮСЬ С БЕДОЮ С ТОБОЮ ЛИШЬ  ВМЕСТЕ.
ТОЛЬКО ПРОШУ, ТЫ МЕНЯ НЕ ПОКИНЬ-
ВЕДЬ ЗНАЮ, КАК МАНИТ НЕБЕСНАЯ СИНЬ.


Рецензии