Всё пройдет

Когда я возьму письма твои и бутылку алко,
Станет грустно и душно, мне станет темно и жалко.
Станет жалко, что тесно становится в катафалке,
Наши чувства истаяли, как пузырьки в минералке.
Станет жалко, что все становится шатко, валко,
И что душно и тесно в нашем с тобой катафалке.
Только нашем с тобой катафалке.
Не рыдай, я ведь тоже не буду, расти себе жало -
Если я бы хотела, то я бы давно сбежала.
От заботы твоей, и от чувства, возможно, тоже -
Всё пройдёт, я же знаю, опять ощущаю кожей.
Всё же будет, без нас, умоляю, прости, не надо,
Ты ведь тоже хотел. Да и я так хотела рядом.
Получилось не рядом, отнюдь - получилось вольно.
Всё пройдет, я же знаю, больше не будет больно.


Рецензии