Гуманизм злодейский

                Гуманизм злодейский.
Охранники столичного банка переживали
В Ростовском чужом банке чаи гоняли
Сумку наложили с верхом
Сказали, вроде входит миллион
Перегоняют друзья все больше евро
Так объема меньше и престижно
Отмывают банкиры все,что не чисто.
Сомнения пока парочку пугали
Звонки в столицу посылали
Себя героями считали
Возможно, утечку слов серьезно не воспринимали.
Но на трассе в глухом лесу  злодеи
Все меры к задержанию принимали
Маскарадные костюмы примеряли.
Ночь упала на реку Дон
Мотор автомобиля заведен
В багажнике ценный груз
В голове сплошной арбуз
Приятели покоя не дают
Все интересуются про время и маршрут
К утру, встреча произошла
Обрадовались и вышли два в зеленых майках мужика
Охранники инструкцию забыв
В объятия злодеев вышли поспешив
Сумка взята, парней туда
Равноценная почти цена
Включили отопление салона
Телефоны болтунам  вручили
Дверь багажника закрыли.
Освобождение пришло и спасатели удивились
Гуманность и доброта  у злодеев проявились.
18.03.2010г.

 


Рецензии