Душа не стареет

У ДУШИ НЕ БЫВАЕТ СТАРОСТИ,
НИ МОРЩИНОК, НИ СЕДИНЫ.
И НЕ ВИДНО ЕЕ УСТАЛОСТИ,
И МОЗОЛИ ЕЕ НЕ ВИДНЫ.

И УМЕЕТ ДУША, КАК В ЮНОСТИ,
ЗВЕЗДНУЮ НОЧЬ НАПРОЛЕТ,
ЦЕЛОВАТЬСЯ И ДЕЛАТЬ ГЛУПОСТИ,
И МЧАТЬСЯ СТРЕМГЛАВ ВПЕРЕД.

И ЛЮБИТЬ, ЗАБЫВАЯ О ВОЗРАСТЕ,
ГОРЯЧО, БЕЗОГЛЯДНО, СТРАСТНО.
И ШАЛЕТЬ ОТ ОГРОМНОЙ ГОРДОСТИ,
ЧТО ВРЕМЯ НАД НЕЙ НЕ ВЛАСТНО.


Рецензии