Ночь любви

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ НОЧЬ ЛЮБВИ..
Я В СВОЕЙ БЕЗУДЕРЖНА СТРАСТИ.
БУДУ ГУБЫ ЛАСКАТЬ ТВОИ,
БУДЕТ РАЗУМ МНЕ НЕПОДВЛАСТЕН.

БУДУ ЛАСКОВОЙ,НЕЖНОЙ,ТОМНОЙ.
БУДУ РВАТЬСЯ ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ.
БУДУ ЗВАТЬ ТЕБЯ СЛИШКОМ ГРОМКО,
В СТРАСТИ ДИКОЙ ЦАРАПАЯ ПЛЕЧИ..

БУДЕТ НОЧЬ БУШЕВАТЬ,КАК ПЛАМЯ.
БУДЕТ ПОСЛЕДНЕЙ ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА.
НОЧЬ ПРОЩАНИЯ...БЕЗ ОБЕЩАНИЙ...
ДЛЯ ПАМЯТИ НОЧЬ..ДЛЯ ВЕЧНОСТИ...


Рецензии