Мы расстались

А ВЕДЬ МЫ УЖЕ РАССТАЛИСЬ,
ХОТЯ ЕЩЕ ИДЕМ, ДЕРЖАСЬ ЗА РУКИ.
ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ ЧТО-ТО,ПОМЕНЯЛОСЬ
ДУША МОЛЧИТ В ПЛЕНУ У СКУКИ.

И НЕТ УЖЕ ДВИЖЕНЬЯ КРОВИ,
ЧТО СЕРДЦЕ ЗАСТАВЛЯЛО ТРЕПЕТАТЬ,
И ЧУВСТВА НАШИ НЕ НАЗВАТЬ ЛЮБОВЬЮ,
И, КРЫЛЬЯ ОПУСТИВ,НАМ НЕ ЛЕТАТЬ.

ОБ ЭТОМ МЫ ЕЩЕ НЕ ДОГАДАЛИСЬ,
НО У ВСЕГО НАЧАЛО ЕСТЬ ВСЕГДА.
И КАК БЫ ЗА МЕЧТУ МЫ НЕ ХВАТАЛИСЬ
ПРИШЛО НАЧАЛО.НЕИЗБЕЖНОГО КОНЦА.


Рецензии