Ты выходила замуж

Ты выходила замуж за  другого
Весёлого, красивого, шального.
Была ты так счастлива и горда,
Что выбрал, но из всех  тебя
Летала ты в мечтах, как в поднебесье
И жизнь твоя тебе казалась песней
Ты грезила о счастье и любви
И верила, все сбудутся мечты.
Но оказалась жизнь твоя совсем другой
Тоскливой, серой,  муторной  такой.
Тебя на землю быстро опустила
И всё о чем  мечтала, ты забыла.
Вся жизнь твоя. Как вязкая рутина
Работа, дом, заботы и дела
И оказалась ты практически одна.
А он такой холодный и чужой
И, в сущности, совсем он не родной,
И не весёлый, не шальной, и не красивый.
Какой-то серый, грустный и трусливый
И нету в жизни счастья и любви,
И ничего уже не будет  впереди
И лишь один вопрос всё мучает тебя
Куда девался тот, с кем под венец ты шла?


Рецензии