***

Был январь, но было жарко.
Ты смотрел печально-ярко.
Что дала такая встреча
В тот приятно-грустный вечер?

Был собой, но околдован,
Ты попал в ее оковы.
Что тебе в ее глазах?
В ее сердце – только прах.

Что манило в ней тебя,
Что принцессой звал, любя?
Что теперь ее улыбка –
Истина или ошибка?
31.07.2004


Рецензии