Солнышко
И в эту минуту забыть обо всем,
Хочется вместе с тобою, вдвоем,
Чувства свои наполнить теплом.
Хочется только с тобою мечтать,
И ясным солнышком тебя назвать,
Хочется сказать тебе одной,
Мне не найти теперь другой.
Хочется смотреть в глаза твои,
И чувствовать тепло их красоты,
Хочется сказать твоим губам,
Они прекрасны, никому их не отдам.
Хочется тебе стихами рассказать,
Что нам о многом нужно помечтать,
Хочется свое тепло тебе отдать,
И лишь тебе одной все время повторять.
Ясное ты мое солнышко,
Светишь ты мне ночью и днем,
Ясное ты мое солнышко,
Согреешь меня своим ты теплом.
Ясное ты мое солнышко,
Нежно шепчу тебе в тишине,
Ясное ты мое солнышко,
Ты рядом со мной, как во сне.
Хочется тебя к себе прижать,
Теплою рукой обнять, поцеловать,
Хочется сказать тебе слова любви,
Подарить тебе чувства теплые свои.
Хочется остаться мне навек с тобой,
И только слышать нежный голос твой,
Хочется забыть с тобой мне обо всем,
Лишь только быть с тобой вдвоем.
Ясное ты мое солнышко,
Светишь ты мне ночью и днем,
Ясное ты мое солнышко,
Согреешь меня своим ты теплом.
Ясное ты мое солнышко,
Нежно шепчу тебе в тишине,
Ясное ты мое солнышко,
Ты рядом со мной, как во сне.
Свидетельство о публикации №110031802125