Весёлая наука

Месье,
преподать урок Вам позвольте
хороших манер и веселых наук...

Ах, Месье!
Ваши руки убрать извольте, -
не стоит, при людях,
ласкать мои плечи и грудь!

Ох, Месье!
Тише, тише!
Я знаю, - одни мы,
и зрителей нет...

Но, все же, Месье,
мой чулок отпустите
и, прошу,
затяните корсет.


Рецензии