Пустынный пляж

Грустит о лете мой пустынный пляж,
Уносит ветер брызги волн солёных,
Кончается зима, никто не виноват,
Запрятаны мечты в пучине вод бездонных.

А я иду по пляжной полосе,
Мне холодно и злятся слепо волны
И не найти тепла ушедших дней,
Но поцелуй на берегу так явно помню.

И ты мальчишкой в бирюзе волны,
И волосы игриво треплет ветер,
Мы в сказочный обман погружены,
Ты самый лучший для меня на свете.

Пусть не грустит зимою милый пляж
Вернётся лето в ласковом сиянье,
Слова любви опять закружат нас
И лето вновь назначит нам свиданье.


Рецензии