Последний воин

Кровь на пальцах безумно алым,
Вспышки света цветными бликами.
Слишком поздно! Теперь пропал я.
Больно слабым быть в спину убитыми...

Небеса черны и захлопнуты,
Ветер настеж рвет душу и рубище.
Вот и всё. Лишь проклятие - копотью.
Жаль, что мир умирает для Будущих!..

3.02.10


Рецензии