Триптих. Кровь-Любовь
Бликов пламя битых витражей.
Помнишь, как густела между пальцев
Кровь ее доверчивых пажей?!
Что ты знал о ревности и страсти,
Глупый мальчик спорящий с Судьбой?
Я таким как ты был к твоему несчастью
И теперь стою перед тобой.
Ну к чертям Хмельную Королеву!
Нафига она сдалась таким как мы?!
Дивный мальчик! Поспешим налево
Совершенствовать развратные мечты!..
***
Мы хотели мечтать как прежде,
Зависать высоко и между,
В полосатых цветных одеждах,
В мириадах счастливых снов,
Улыбаясь, делить свой кров,
Верить в дружбу без лишних слов.
Но глотали горчащую кровь,
А на дне оставляли надежду...
***
Пряный соленый привкус, бархат кожи на языке.
В страстной агонии бьется неистово тело.
Сладостная охота! Сжато горло в жестокой руке.
Было смертельно вкусно и капельку смело...
17.02.10
Свидетельство о публикации №110031802069