Молитва
Обереги от бессилья,
Обереги от царевны,
Паники и бескрылья.
Дай нам немного снега,
Пахнущего ванилью,
Пусть на ресницах нега
Станет небесной пылью!
Дай нам, убогим, веру,
Что мы умеем больше.
Дай нам возможность серый
Выцветить в то, что можем.
Пусть наша смерть - от Ладо,
Пусть наш Ковчег - Титаник.
Лишь посули в награду
Свежий медовый пряник.
Нам бы - да с песней в битву!
Нам бы - смеяться хором...
Только все карты биты
Выверенным узором.
Дай нам увидеть небо!
Нам бы все вспомнив, выжить...
***
Но колесница Феба
Падает ниже, ниже...
27.12.09
Свидетельство о публикации №110031802052