Начало зимы
Начало зимы - простыни ледяные.
Начало зимы - все мы немного звери,
Начало зимы - отчаянье не впервые.
Начало зимы - злые лица прохожих,
Начало зимы - двери все на засовы,
Начало зимы - лезешь опять из кожи,
Начало зимы. Мы к ней опять не готовы...
6.12.09
Свидетельство о публикации №110031802037