Сюжет обмана
Говоришь что-то в трубку, я плачу
Не уходит то, прошлое время,
Для меня оно многое значит
Думать смысла теперь уже нет,
Но без чувств так жить не могу
Если ты не напишешь ответ,
Я построю дорогу во тьму
Ты позвонишь, придет это время,
Возьму кисть, нарисую сюжет
Только это ничто не изменит,
Его в мыслях уже больше нет
17.03.2010г.
Свидетельство о публикации №110031802006