Сокровенные желания

Я хотела б тебя отыскать
Средь совсем незнакомых людей,
Чтобы снова тебя изучать,
Чтобы быть не отчасти твоей.

Я хотела б найти твою суть
Где-то в сердце, совсем глубоко,
Чтобы чуда кусочек вдохнуть
И испить твоей жизни глоток.

Я хотела б касаться тебя
Каждый день, каждый час, каждый миг,
Пусть порою совсем не любя,
Но однажды влюбившись в твой лик.

Я хотела б к тебе прилетать,
Так как чайки летят на моря.
И растаять в могучих руках
От любви твоей и от тепла.

Я хотела б с тобой тет-а-тет
Целый день просидеть под луной,
Осознать, что тебя лучше нет,
Ощутить, что ты мой, только мой!

Я хотела бы БЫТЬ для тебя,
Не казаться, а именно быть!
Пусть порою совсем не любя,
Чтоб однажды бескрайне любить!


Рецензии