Надпись. Храни печаль свою...

         Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.





                Надпись.



      Храни  печаль  свою  в  душе,
      Любовь  и  нежную  тревогу.
      И  память  сердца,  и  дорогу  -
      Неотвратимую  уже ...


          30  декабря  2009  года.
                Скоки. Иллинойс.


Рецензии
Открыла шкатулку Пандоры и нежно любуюсь этим стихотворением.
Храню печаль... очень созвучно моим чувствам!

Елизавета Бангерская   11.04.2010 01:24     Заявить о нарушении