Прогулка в мир грёз
Проберёмся сквозь тернии к звёздам,
Растворяясь в блаженстве немножко:
Млечный путь обойдём, нам не сложно.
Звёзды будут, как светоч в тумане,
Направлять и вести осторожно,
Пусть азарт рядом шествует с нами,
И восторг мы возьмём, если можно.
Свидетельство о публикации №110031800197
Венецкая Галина 21.03.2010 15:22 Заявить о нарушении