Это Ты..

Живёт Надежда, 
Где-то у меня внутри..
Что будем вместе скоро мы..
И даже все мои стихи,
Мне говорили - Это Ты..
Но я боюсь поверить в это,
Скрываю и меняю текст..
Боюсь поверить в эту Сказку,
Где не известен мне конец..
Лишь руки свои опускаю..
И всю Судьбу свою Вверяю -
Высшему Потоку Бытия..
Прошу - Вершите всё,
Что нужно для Него и для Меня..


Рецензии