Мне тепло от твоей любви...

Мне тепло от твоей любви.
Я с улыбкой ее встречаю
И от нас на друзей круги…
Я смеюсь, а они не знают,

Как боюсь тебя потерять,
Бросив слово неосторожно,
Что устала я вечно ждать,
Что не верю в то, что возможно

Просто жить, считая шаги
От любви до вечной разлуки,
Когда ты уйдешь из игры
В мире снова умолкнут звуки

И часы, отсчитав капель
Мне подарят на завтра встречу
И улыбку твою в сети…
Как же я на нее отвечу?


Рецензии