Мечты о лете

Душно, душно, очень душно
За окном трещит мороз.
Задыхаемся в квартире
В сладком аромате роз.

 Нам сейчас  к ромашкам в поле,
К колокольчикам в лугах.
Шепчет ветерок на воле,
Речка плещет в камышах.

Там кузнечики, бывало,
И лягушки на пруду
Возле старого болотца
Поют песенку свою…

Вечерами под берёзой
Толстые жуки летают,
Разноцветные,  весёлые,
Помнишь, как это бывает?

18.03.10


Рецензии