Дирижабли в небе

Дирижабли в небе
А на губах азалии
Люди на земле
А я под облаками

Мечется куда-то
На планете племя
А я лечу туда
Где начиналось Небо

Ветер куртку рвет
И сердце надорвется
Начинался дождь
Вот-вот нутро проснется

Ходите по земле
И прячтесь под зонтами
А я смотрю на вас
Болтаясь верх ногами

Мне не нужны дары
Квартиры и машины
Пусть Солнце над землей
Мою прогреют спину

Мечется куда-то
На планете племя
А я лечу туда
Где начиналось Небо

Ветер куртку рвет
И сердце надорвется
Начинался дождь
Вот-вот нутро проснется

7:59 19 марта 2010


Рецензии