Вам...
какова наша южная слякоть?
Через сколько холодных границ
о России начнете вы плакать?
Через сколько дорог и путей
о России скучать вы начнете?
Вы во Франции тихой живете,
ну, а к нам лишь на несколько дней.
Что вам наши потуги на стих...
Посмеемся над этим беззлобно.
Ах, провинция, как неудобно,
быть третейским судьей для своих...
2004
Свидетельство о публикации №110031801854
Тэхон
Тэхон 01.10.2010 15:32 Заявить о нарушении