Прости за то, что я тобой любуюсь...
Прости за то, что я тобой любуюсь,
При встрече нужных слов не нахожу
И наслаждаясь взглядом, страсть волнуюсь,
Что в этот день опять себя сдержу.
Молча, пройду, как прежде вдохновляясь,
Не грех сказать, нерукотворной красотой.
Подобно юноше, надеждами питаясь,
Ночь восхищать любовию живой!
Прости за чувства, Натали. Наивный, знаю,
Красивой женщине не страшно проиграть.
Пусть повторюсь, но я любуюсь, и мечтаю,
Даже не вечности, а миг любви познать!
* * *
"Дежа вю" 2008г.
Свидетельство о публикации №110031801839