Любовь
Ты меня лишила желанья биться, выть на Луну и петь.
Я пойду по зарницам вспоротого переступнем огня,
Если ты обещаешь на пляски веселые эти смотреть.
Ты меня научила жить, как в последний воскресный день,
Пить вино или воду залпом из любимых и нежных рук.
Я, забыв, тебе отдал сердце и воспетую всеми тень,
Что другие зовут душою; и гитарный сознания звук.
Ты игралась, смотря до крови, и порочно шептала: "Надо",
Закрывала все окна-двери, поднося горицвет к изголовью,
Ты душила нехваткой Свободы и, смеясь, целовала ядом,
Ты кричала, что это - навечно, называя своею Любовью!..
21.10.09
Свидетельство о публикации №110031800182
и всё верно и сказано до последнего слова. даже нечего добавить.
Крист Назарова 31.08.2010 23:13 Заявить о нарушении