Реанимация

 я в весеннем лесу
пил что было с собой
провалился в овраг
где и заночевал
укрывался во сне
прошлогодней листвой
пел лесной тишине
наливал по одной

я пришёл в этот лес
сам не знал для чего
с пустотою в душе
и с червями в мозгах
и он принял меня
в пятнах жизни всего
что то стёр навсегда
что отмылось в ручьях

и сижу на бревне
вновь мечтой окрылён
снова сделаю то
что устал продолжать
остаётся узнать
как вернуться домой
и куда если что
обо всём написать


Рецензии