Положения меняются

      ЛЮБОВЬ - не кончается!- она бесконечна.    Потому, на поспешные первые  взгляды - полагаться не надо.
-
   
      НЕ СПЕШИТЕ

Да, конечно -
ЛЮБОВЬ и случайно встречается
хранимая вечно.
Не спешите! ОНА не кончается….
Она безупречна!

Но пустеет порой кошелёк,
который привлёк.

О привычках… - при крупной наличке,
иногда невдомёк ….

Да и всех-то  по мелочам…,
невозможно представить даже -
тех соринок наивным очам….
А время - покажет!
-------
               
               





               
               


Рецензии