Любовь без смысла

Ты взгляд свой бросил мне украдкой,

Пытаясь снова всё расставить по местам.

Но я опять без памяти играю в прятки,

Не вдумываясь в смысл всем твоим  словам.

Исписаны давно листки пустой бумаги,

Твоей рукой всем мыслям безмятежным вопреки.

А я иду по скользкой слезной глади,

Ищу в дали без слов все те же маяки!


Рецензии